Porc transformé - Olymel S.E.C.
Aller au contenu principal

Les porcs canadiens sont réputés mondialement pour la qualité de leur viande. C'est pourquoi le jambon et le bacon Olymel sont les produits qui répondent le mieux aux besoins des acheteurs à la recherche d'importations respectant les plus hauts standards de qualité.

La force de la coopération

Filiale de La Coop Fédérée,  l'une des 100 principales coopératives dans le monde et l'une des plus importantes au Canada dans le secteur de l'agriculture, Olymel a accès à un vaste réseau de compétences dans les domaines de l'élevage, du transport, de l'abattage, de la transformation et de la distribution. Contrôlant tous les maillons de la chaîne de production de la ferme à la table, elle vous garantit la fiabilité de ses approvisionnements et la haute qualité de ses produits. 

Un spécialiste des marques privées

Au fil des 25 dernières années, Olymel est devenue un spécialiste de la production de jambon et de bacon commercialisés sous de nombreuses marques privées américaines. Sa clientèle compte des joueurs majeurs des secteurs du détail et du service alimentaire aux États-Unis qui se fient à son savoir-faire pour profiter de solutions à la fois savoureuses et rentables.

Un leader flexible

Besoin d'un format, d'une recette ou d'un emballage particulier? Olymel peut adapter la production ou la quantité à des demandes spécifiques. Principal fournisseur de jambon à l'extérieur du Canada, elle est en mesure d'approvisionner des entreprises de toutes les tailles et possède la souplesse nécessaire pour concevoir des produits parfaitement adaptés à votre marché. 

Des viandes tranchées sur mesure

Pour répondre aux besoins des secteurs du détail et des services alimentaires, Olymel possède une usine qui se consacre entièrement à la production de viandes tranchées, notamment pour le jambon cuit, le bacon de flanc et le très prisé bacon de dos.  Ce produit véritablement canadien vous offre un avantage concurrentiel par rapport aux produits locaux qui tentent de l'imiter.   

Taillées selon vos spécifications, les viandes tranchées peuvent être conditionnées dans une grande variété de types et de formats d'emballage. 

Jambons d'exception

Tous les jambons sont fabriqués à partir de découpes fraîches de fesse de porc, apprêtées avec soin en respectant les recettes de tradition européenne qui ont fait la renommée d'Olymel. 

Jambon fumé. Il est fabriqué à la main à partir de muscles entiers, pour une apparence et une texture parfaite. Fumé naturellement au bois dur, il est offert en différentes saveurs comblant les goûts des consommateurs.

Jambon cuit. Avec son jus naturel ou additionné d’eau, le jambon cuit ne contient jamais plus de 2 % de matières grasses. Un procédé unique de cuisson en sac assure une qualité constante et lui confère une durée de vie allant jusqu'à 9 mois. Son format en brique, facile à trancher d'un bout à l'autre, élimine les pertes. 

Bacon frais ou précuit

De l’épaisseur de votre choix, le bacon de flanc Olymel est fumé naturellement et offert en différents arômes, de la traditionnelle saveur d’érable à l’arôme délicat de la fumée de bois de pommier. 

Ayant le même goût inégalable, le bacon précuit offre une solution rapide, pratique et nettement moins salissante. De plus, il se conserve deux fois plus longtemps que le bacon frais. Un taux de cuisson correspondant à vos besoins et une présentation uniforme garantissent la constance de vos préparations.

image

Nous joindre

Merci de l'intérêt que vous manifestez envers Olymel. Il nous fera plaisir de vous aider!

(514) 858-9000 (2874)

Sans frais: 1 (800) 361-5800 (2874)